Der Fisch zum Räuchern wird über Nacht in  8%igem Salzwasser eingelegt.
So wird eine gleichmäßige durchsalzung erreicht.
Morgens wird um Salz- und Schleimrückstände zu entfernen jeder Fisch nochmals mit klarem Wasser gründlich ausgewaschen und zum Räuchern aufgehängt.
Im Hauseigenen Räucherofen werden die Fische 3 Stunden über Buchenholz heiß geräuchert. So bekommt der Fisch seine goldgelbe Farbe. Der Rauchgeschmack ist dank des Buchenholzes besonders mild und angenehm. Wir verwenden keinerlei Gewürzmischungen. Dadurch wird das natürliche Zusammenspiel von bestem Rauch- und Fischaroma
bei uns nicht durch Fertig-Gewürzmischungen verfälscht.

Gutscheine können Sie jetzt bequem über den Button kaufen und zuhause selbst ausdrucken. Gutscheine im Scheckkartenformat können in unserer Fischhaundlung oder Bei Riebels erworben werden.

Öffnungszeiten

 

Fischhandlung

Montag

Geschlossen

Dienstag + Mittwoch

09:00 - 12:30 Uhr

14:00 - 17:00 Uhr

Donnerstag + Freitag

09:00 - 12:30 Uhr

14:00 - 18:00 Uhr

Samstag

09:00 - 12:30 Uhr

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Bei Riebels

Winterpause

 

Tischreservierungen können erst ab 8 Personen angenommen werden.

An Sonn- und Feiertagen können wir keine Plätze reservieren. Wir bitten um Ihr Verständnis.

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