Die Fischdelikatessen

Alle Fische werden als Ganzes oder als Filet angeboten. Neben unserem Räucherfisch und gebeiztem Lachs und Lachsforelle werden alle Spezialitäten wie Fischsülze, Terrinen, Maultaschen, Aufstriche und Soßen nach eigenem Rezept selbst hergestellt. Darüber hinaus haben wir auch Reichenauer Gewürze zum Verfeinern von Speisen im Angebot.

Wählen Sie einfach aus unserer reichhaltigen Fischtheke Ihren Lieblingsfisch aus und lassen Sie sich von uns beraten. Gerne geben wir Ihnen auch ein paar Kochtipps und verraten Ihnen leckere Rezepte.

 

Beizen

Die frischen Lachs- und Lachsforellenfilets werden reichlich mit grobem Salz bestreut.
Nach ca. 12 Stunden werden die Filets in einer Wein/ Wassermischung kurz gewässert.
Nun werden die Filets mit einer Prise Zucker und etwas Pfeffer gewürzt.
Für unsere Graved- Lachs/ Lachsforellenfilets verwenden wir ausschließlich frischen Dill.

 

 

Die Fischveredelung und Warenkontrolle

In unserer Fischküche werden sämtliche Delikatessen wie Terrinen, Aufstriche, Frikadellen, gebeizter Lachs oder Lachsforellen nach einem eigenen Hausrezept hergestellt. Und in der hauseigenen Räucherei werden die gefangenen Fische zu Räucherfisch veredelt und erhalten dadurch ihre goldene Farbe.

Da zum Veredeln von Fischen immer auch die Einhaltung strenger Hygiene-Vorschriften und -Bestimmungen gehört, werden alle unsere Produkte regelmäßig von einem unabhängigen Institut überprüft. Wenn Sie Fragen zu diesen Qualitätskontrollen haben, beantworten wir diese gerne.

 

Öffnungszeiten

 

Fischhandlung

Montag - Samstag

08:00 - 12:30 Uhr

Dienstag - Freitag

14:00 - 18:00 Uhr

 

 

Bei Riebels

Täglich von 11:30 bis 19:00 warme Küche

Tischreservierungen können erst ab 8 Personen angenommen werden.

 Reservierungsformular

Video

Seegeschichten - Der Fischer (Produktion: Benedikt Nabben und Felix  Volkmar)

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